Votre navigateur n'est plus supporté. Veuillez télécharger la version actualisée de l'un de ces excellents navigateurs gratuits :
Cliquez-ici pour choisir un navigateur.

la salle

Restaurant pédagogique de l'école entièrement opéré par les élèves en cuisine, boulangerie, pâtisserie, service de la restauration et sommellerie, sous la supervision des enseignants.



détails

Chers clients,

Lorsque l'horaire du restaurant sera disponible, nous l'afficherons sur notre site Internet et sur notre page Facebook.

Les réservations se font uniquement par LIBRO en cliquant sur le lien ci-bas.

Les plages offertes seront disponibles mensuellement à partir du 1er de chaque mois à compter de minuit et quelques minutes et ce, pour les dates du mois suivant.

Pour une réservation de 8 personnes et plus, vous devez communiquez avec nous au 418 686-4676, option 3 pour la salle Jacques-Boisdon et pour le domaine Cataraqui.

Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message :
"Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.

Toutefois, si vous désirez être placé en liste d'attente ou modifier une réservation existante, nous vous invitons à nous laisser un message détaillé. Un retour d'appel sera effectué uniquement si des places se libèrent.

Nous vous remercions de collaborer, par votre présence, à la formation des élèves de l’École hôtelière de la Capitale.

Horaire et menu
Les horaires pour le mois suivant ouvrent le 1er du mois avant (ex. le 1er décembre ouvre le mois de janvier, etc.).

Veuillez noter qu'aucun menu n'est affiché, il sera disponible à votre table la journée même.

VEUILLEZ PRENDRE NOTE QUE LA SPAQ (gestionnaire du stationnement) PRIVILÉGIE LE SCAN DU CODE QR.
DORÉNAVANT TOUS LES CLIENTS DE LA SALLE À MANGER JACQUES-BOISDON DOIVENT PAYER LE STATIONNEMENT.
********************************************
ACTIVITÉS EN DÉCEMBRE 2024

- Cocktail dinatoire (midi) au coût de 45$ : le jeudi 5 décembre

- Table d'hôte (midi) au coût de 34$ : du 11 au 18 décembre

ACTIVITÉS EN JANVIER 2025

- Table d'hôte (midi) : au coût de 34 $ : du 9 au 15 janvier

***************************************************

Menu du jour : Menu de 3 services mettant à l’honneur les classiques de la cuisine française. Coût : 30$ par personne le MIDI et 35$ par personne le SOIR.

Table d’hôte : Menu varié de 4 services réalisés par nos élèves. Coût : 34$ par personne le MIDI et 35$ par personne le SOIR.

Buffet gastronomique : De magnifiques tables garnies de mets salés et sucrés, préparés et présentés avec soin par nos élèves finissants. Coût : 45$ par personne

Banquet gastronomique : Les dernières tendances en cuisine sont utilisées pour concocter un somptueux menu gastronomique composé de 5 services. Coût : 45$ par personne

Cocktail dînatoire : Menu composé de bouchées et de petites portions réalisées par nos élèves finissants. 12 services hauts en couleur vous attendent! Coût : 45$ par personne

Menu découverte : Menu dégustation (entre 7 et 9 services) réalisé par nos élèves en cuisine du marché, souvent en collaboration avec un chef invité. Produits du terroir et tendances culinaires sont en vedette lors de cette soirée. Coût : 65$ par personne

réserver

Pour réserver, cliquer sur le logo "libro" ci-bas:

Libro


Procedure Libro

la salle

Ce restaurant pédagogique situé au magnifique domaine Cataraqui sur le chemin Saint-Louis, au cœur historique de Sillery, permet aux élèves inscrits en cuisine et en service de la restauration d'étudier dans un contexte d'événements protocolaires. Cette formation de haut niveau constitue, pour les diplômés, un atout indéniable à leur arrivée sur le marché du travail.

détails

Chers clients,

Lorsque l'horaire du restaurant sera disponible, nous l'afficherons sur notre site Internet et sur notre page Facebook. 

Veuillez noter qu'aucun menu n'est affiché, il sera disponible à votre table la journée même.

Les réservations se font uniquement par LIBRO en cliquant sur le lien ci-bas.

Les plages offertes seront disponibles mensuellement à partir du 1er de chaque mois à compter de minuit et quelques minutes et ce, pour les dates du mois suivant.

Pour une réservation de 8 personnes et plus, vous devez communiquez avec nous au 418 686-4676, option 3 pour la salle Jacques-Boisdon et pour le domaine Cataraqui.

Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message : 
"Aucune disponibilité"  c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.

Toutefois, si vous désirez être placé en liste d'attente ou modifier une réservation existante, nous vous invitons à nous laisser un message détaillé. Un retour d'appel sera effectué uniquement si des places se libèrent. 

Nous vous remercions de collaborer, par votre présence, à la formation des élèves de l’École hôtelière de la Capitale.


Horaire et menu

Les horaires pour le mois suivant ouvrent le 1er du mois avant (ex. le 1er décembre ouvre le mois de janvier, etc.).

***********************************************************

Veuillez noter qu'aucun menu n'est jamais affiché, il sera disponible à votre table la journée même.

********************************************

ACTIVITÉS EN DÉCEMBRE 2024

Buffet (midi) au coût de 45$ : le jeudi 12 décembre


ACTIVITÉS EN JANVIER 2025

Banquet gastronomique (midi) au coût de 45$ : le vendredi 10 janvier

Cocktail dinatoire (midi) au coût de 45$ : le mercredi 15 janvier

********************************************

Menu du jour : Menu de 3 services mettant à l’honneur les classiques de la cuisine française.: Coût : 30$ par personne

Table d’hôte : Menu varié de 4 services réalisés par nos élèves. Coût : 36$ par personne

Buffet gastronomique : De magnifiques tables garnies de mets salés et sucrés, préparés et présentés avec soin par nos élèves finissants. Coût 45$ par personne

Banquet gastronomique: Les dernières tendances en cuisine sont utilisées pour concocter un somptueux menu gastronomique composé de 5 services. Coût 45$ par personne

Cocktail dînatoire : Menu composé de bouchées et de petites portions réalisées par nos élèves finissants. 12 services hauts en couleur vous attendent! Coût 45$ par personne


réserver

Pour réserver, cliquer sur le logo "libro" ci-bas:

Libro

Procedure Libro

comptoir de ventes

Paiement direct seulement.

Le comptoir de ventes propose des mets variés cuisinés par les élèves. Au gré des modules de formation, vous y trouverez soupes, potages, hors-d’œuvres, plats de viande et poisson en sauce, légumes et fruits transformés, plats de pâtes, pains, pâtisseries et bien d'autres délices.

Il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits. Conséquemment, aucun appel ne sera retourné concernant la variété et la disponibilité des produits.


horaire en cours horaire mois suivant

comptoir de boucherie

Veuillez prendre note que le comptoir de boucherie n'est pas toujours ouvert (voir horaire ci-bas).

Paiement direct seulement.

Tous les produits en vente ont été coupés, transformés et manipulés par les élèves de boucherie sous la supervision de leurs enseignants. Faites provision de viandes prêtes à cuire et d'autres produits transformés comme du jambon, des cretons, des saucisses et de la sauce à spaghetti.

Il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits. Conséquemment, aucun appel ne sera retourné concernant la variété et la disponibilité des produits.

horaire en cours