Votre navigateur n'est plus supporté. Veuillez télécharger la version actualisée de l'un de ces excellents navigateurs gratuits :
Cliquez-ici pour choisir un navigateur.

la salle

Restaurant pédagogique de l'école entièrement opéré par les élèves en cuisine, boulangerie, pâtisserie, service de la restauration et sommellerie, sous la supervision des enseignants.


détails

Chers clients,

Les réservations se font uniquement par LIBRO en cliquant sur le lien ci-bas.

Les plages offertes seront disponibles mensuellement à partir du 1er de chaque mois et ce, pour les dates du mois suivant.

Aucun service pour septembre

Dorénavant, les groupes seront acceptés uniquement sur des services spécifiques (buffet-banquet-cocktail dinatoire). Les groupes de 12 personnes et plus doivent nous contacter.

Les tables de notre restaurant-école accueillent au plus 8 convives, les groupes de 8 et plus seront divisés sur plusieurs tables pour des raisons pédagogiques.

Lorsque l'horaire du restaurant sera disponible, nous l'afficherons sur notre site Internet et sur notre page Facebook. Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.

Aucune réservation ne sera prise par téléphone pour cette raison.

Nous vous remercions d’encourager les élèves de l’École hôtelière de la Capitale.

horaire et menu

Les horaires pour le mois suivant ouvrent le 1er du mois avant.

En ce moment il est possible de réserver pour :

aucun service offert pour le mois de septembre

Service offert pour le mois d'octobre et novembre

Menu du jour : 31 octobre 11h30 jusqu'au 24 novembre inclusivement

À venir pour le mois de novembre

Veuillez noter que le menu n'est jamais affiché.

Les réservations se font uniquement par LIBRO en cliquant sur le lien ci-bas.

Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places ont été comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.

Merci d'encourager les élèves de l'École hôtelière de la Capitale!

********************************************

Menu du jour : Menu 3 services mettant à l’honneur les classiques de la cuisine française.

Table d’hôte : Menu varié de 4 services réalisés par nos élèves finissants.

Buffet gastronomique : De magnifiques tables garnies de mets sucrés et salés, préparés et présentés avec soin par nos élèves finissants. C'est un évènement à ne pas manquer!

Banquet gastronomique: Les toutes dernières tendances en cuisine sont utilisées pour concocter un somptueux menu gastronomique composé de 5 services.

Cocktail dînatoire : Menu réalisé par nos élèves en formation traiteur. 12 services hauts en couleur vous attendent!

Menu découverte : Menu dégustation (entre 7 et 9 services) réalisé par nos élèves en cuisine du marché souvent en collaboration avec un chef invité. Produits du terroir et tendances culinaires sont en vedette lors de cette soirée.

réserver

Pour réserver, cliquer sur le logo "libro" ci-bas:

Libro


Procedure Libro

la salle

Ce restaurant pédagogique situé au magnifique domaine Cataraqui sur le chemin Saint-Louis, au cœur historique de Sillery, permet aux élèves inscrits en cuisine et en service de la restauration d'étudier dans un contexte d'événements protocolaires. Cette formation de haut niveau constitue, pour les diplômés, un atout indéniable à leur arrivée sur le marché du travail.

détails

Il est possible de réserver à partir du 1 septembre pour nos services offerts à nos salles à manger du domaine Cataraqui pour le mois d'octobre.
 
Les plages offertes sont disponibles mensuellement à partir du 1er de chaque mois.
 
Dorénavant, les groupes seront acceptés uniquement sur des services spécifiques (buffet-banquet-cocktail dinatoire). Les groupes de 12 personnes et plus doivent nous contacter.
 
Les tables peuvent accueillir au plus 8 convives, les groupes de 8 et plus seront divisés sur plusieurs tables pour des raisons pédagogiques.
 
 Service pour le mois d'octobre:
 
Services ouverts pour le 1er septembre 2023 :
Cocktail dinatoire : 12 octobre 2023
Exceptionnellement, les clients sont attendus à 11h ou 11h15. Les clients qui arrivent en retard ne pourront être servis.

Veuillez noter qu'aucun menu n'est jamais affiché, vous le saurez la journée même une fois dans le restaurant. 
 
Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là. 
 
Merci d'encourager les élèves de l'École hôtelière de la Capitale!


horaire et menu

Dorénavant, les plages offertes seront disponibles mensuellement à partir du 1er de chaque mois pour le mois suivant.

************************************************************

Table d’hôte : Menu varié de 4 services réalisés par nos élèves finissants.

Banquet gastronomique: Les toutes dernières tendances en cuisine sont utilisées pour concocter un menu gastronomique composé de 5 services.

Buffet gastronomique : De magnifiques tables garnies de mets sucrés et salés, préparés et présentés avec soin par nos élèves finissants. C'est un évènement à ne pas manquer!

Cocktail dînatoire : Menu réalisé par nos élèves en formation traiteur. 12 services hauts en couleur vous attendent!


réserver

Pour réserver, cliquer sur le logo "libro" ci-bas:

Libro

Procedure Libro

comptoir de ventes


Nous acceptons le paiement direct seulement.

Le comptoir de ventes propose des mets variés cuisinés par les élèves. Au gré des modules de formation, vous y trouverez soupes, potages, hors-d’œuvres, plats de viande et poisson en sauce, légumes et fruits transformés, plats de pâtes, pains, pâtisseries et bien d'autres délices.

Il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits. Conséquemment, aucun appel ne sera retourné concernant la variété et la disponibilité des produits.


horaire en cours horaire mois suivant

comptoir de boucherie

Veuillez prendre note que le comptoir de boucherie n'est pas toujours ouvert (voir horaire ci-bas)

Tous les produits en vente ont été coupés, transformés et manipulés par les élèves de boucherie sous la supervision de leurs enseignants. Faites provision de viandes prêtes à cuire et d'autres produits transformés comme du jambon, des cretons, des saucisses et de la sauce à spaghetti.

Il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits. Conséquemment, aucun appel ne sera retourné concernant la variété et la disponibilité des produits.



COVID-19: Paiement direct seulement

horaire en cours horaire du mois suivant